イベント


「三日月商団の特別ミッション」開始のお知らせ

  • 2015.05.21
  • VIEW 13151
ICARUS ONLINEの世界へようこそ



にゃにゃ!大型アップデート「パルナの地Part1」実装だにゃ!
アップデートを記念して、我ら三日月商団から特別ミッションを与えるにゃ!
新しく実装されたインスタンスダンジョン、「禁忌の洞窟」の英雄等級を攻略して欲しいにゃ!
たくさん攻略してくれた人にはプレゼントあげるにゃ!嬉しいにゃ?

それだけじゃないにゃ。たくさんクリアしてくれた人から1人だけに
三日月商団が所有する特別な英雄等級フェローをあげるにゃ。
この特別なフェローは今はどこを探してもいないにゃー!
みんなの参加待ってるにゃー!

三日月商団ラビニバニラより


イベント開催期間

2015年5月21日(木)メンテナンス後 ~ 2015年6月11日(木)メンテナンス前まで


イベント内容

イベント期間中、パルナの地のインスタンスダンジョン「禁忌の洞窟」の
英雄等級をクリアした回数に応じて、ゲーム内で使用できる便利なアイテムを
プレゼントいたします。

禁忌の洞窟 英雄等級


イベント報酬


クリア回数 報酬アイテム名 個数 アイテム説明
10回 精鋭封印石 1 精鋭等級以下のフェローを
封印することができる封印石
20回 補助ブースター(7日) 1 かばんに所持することで
7日間以下の効果が適用されます。
<適用効果>
リキャストタイム -10%
フェロー経験値 +50%
ドロップ率 +20% ※アイテムをかばんに取り出してから、
 7日間限定で使用できます。
※使用期間が終了すると自動で
 消滅します。
※該当アイテムはかばんの中に1つだけ
 所持することができます。
※ブースターアイテムは、かばんの中に
 所持している状態でないと効果が適用
 されません。
40回 GMの活力回復薬
(5時間)
1 残りの1日活力時間と週間活力時間を
それぞれ5時間ずつ回復します。
※アイテムをかばんに取り出してから、
 24時間限定で使用できます。
※1日残り活力時間は12時間以上には
 増加しません。
※週間残り活力時間は35時間以上には
 増加しません。

さらに!イベント期間中に禁忌の洞窟[英雄]等級を40回以上クリアした方の中から
抽選で1名の方に今後実装予定の大型アップデート「パルナの地 Part2」にて登場予定の
英雄フェロー「氷刃のゴライアス」をプレゼントいたします!

クリア回数 報酬アイテム名 個数 アイテム説明
40 氷刃のゴライアス抽選券 1 ※実際に配布されるアイテムではありません。

氷刃のゴライアス

※各ミッションの報酬は重複して配布されます。
(例)期間中に禁忌の洞窟[英雄]等級を40回クリア
  精鋭封印石+補助ブースター(7日)+GMの活力回復薬(5時間)+氷刃のゴライアスの抽選対象になります。

※ただし、アイテムの配布、および氷刃のゴライアスの抽選対象は1回のみとなります。
 (60回クリアされた場合、アイテムや抽選対象が重複されることはございません。)


アイテム配布日

2015年6月25日(木)定期メンテナンス時(予定)


注意事項

・当告知ページの掲載事項およびイベントに関する全ての内容は
 予告なく変更となる場合があります。あらかじめご了承ください。
・プレゼントの獲得を目的とした利用規約に抵触する行為が確認された場合、
 利用規約に沿った措置を行う場合もございますので、
 ルールを守ってイベントにご参加下さいますようお願いいたします。
・個別の達成回数はお答えできかねますので攻略状況はお客様にて
 管理していただけますようお願いいたします。
・攻略開始からダンジョンから退出するまでに接続切れ、
 ダンジョンから退出した場合、達成回数がカウントされない場合がございます。
・シナリオ、精鋭等級の攻略は当イベント集計の対象外となります。
・パーティプレイ、ソロプレイを問わず、イベント集計の対象となります。
・クリア回数はキャラクターごとの集計となります。
・アイテム配布はキャラクターごとに行われます。

今後ともICARUS ONLINEをよろしくお願いいたします。