- コミュニティ>
- スクリーンショット掲示板
スクリーンショット掲示板
【イベント】こかげのとかげ
- メネラーオス
- 2018-11-01 AM 10:03
- VIEW 2577
今まで野獣調教師としてしか登場しなかったエルフ族の戦いと苦悩を目の当たりにすることとなった2016年のエローラ聖域アップデート。はやる胸の内を抑えながらロヌア野営地に降り立った時、君はそこにいましたね。
逞しい四肢、パタパタと動く耳ひれ、柔らかそうな喉元につぶらな瞳。一目惚れした剛腕のディクタムを捕まえるにはその後しばらく時間がかかり、初めて捕獲した子が今なおフェロー枠に愛蔵している最愛のディクタムです。手に入れた時の感動は勿論、捕まえてから分かる様々な表情にときめいたり、愛嬌のある動きに視線を奪われたり。ディクタムからは沢山の思い出を貰いました。
緑美しい聖域には同化してしまう保護色フェローですが、隠れて暮らして来たというディクタムの性格を鑑みると何とも愛おしく、そして彼のそんな特性を活かしたく、あえて木に擬態するような写真をエルリノ樹林地にて撮りました。樹林地はエルガーデンのような眩しさや激戦地のような血生臭さもなく、のどかで心休まる大好きな場所です。
昨日も今日もこれからも、ディクタムの可愛さに毎日元気にツイッターで発狂していきたいと思います。@Guardian_Mene
いいね 11